Правила форума:
1. Флуд в ролевой запрещен!
2. Отношения выясняем по ЛС!!! Маты и нецензурная лексика запрещена.
3. Если в течение недели вы не заполните анкету, регистрацию удалят.
4. Администратор всегда прав
5. Если вы считаете, что вы непременно правы, а остальные вокруг полные ******, смотрите пункт 6 (простите мне это правило, но бывает...)
6. Подпись не должна простираться на полстраницы, проявите скромность.

Роли:
1. Ник должен соответствовать имени героя.
2. При регистрации пишите просто ник, никаких Сакура-тянкО или Инко-свинко нам не надо! Такие ники будут удалены.
3. Неделя отсутствия без предупреждения и роль освобождается.

Правила ролевой игры:
1. Если вы хотите быть носителем демона, то вам придется придумать красивую и содержательную биографию этому герою (пока что это единственнные разрешенные выдуманные персонажи)
Всю информацию, касаемо демонов можно найти тут - демоны

(Разрешено брать любых демонов, кроме Кьюби, Некоматы и Шукаку)

2.
* Действия персонажа писать обычным текстом: Пошел на улицу.
* Прямую речь, жирным:
- Я тоже так думаю.
* Мысли пишутся курсивом или выделяются кавычками:
"Мне надоело"
Надоело уже

3. Если вы не знакомы в аниме или манге, значит узнать друг друга в ролевой вы не можете (знакомимся товарисчи!=)

4. Пост должен состоять из 5-ти строк (НЕ МЕНЬШЕ), а вообще чем больше, тем лучше... Орфография и грамматика соблюдаются. Буду придираться.

5. Анкета должна соответствовать примеру. Все что в скобках в анкете должно быть удалено!

6. Невозможно находится одновременно в двух или трех местах (это только во флуде).

7. Количество чакры и снаряжение заполняем в профиле: профиль---->остальное----->чакра, снаряжение.
Так же в подписи вставляем ссылку на анкету.

8. Мысли других персонажей благополучно ИГНОРИРУЮТСЯ. Вы можете только "взять себе на заметку" эту информацию.

9. Действия других персонажей не пишутся. Уж как-нибудь без вас другой игрок решит, что ему делать.

10. Убийство запрещено. Только если персонаж сам хочет умереть, но это он должен обговорить с админом.

11. На данное время регистрация неканонов запрещена

Правила тем:
1. Если хотите создать тему в ролевой, то обязательно предупредите представителя администрации.

2. Если создаёте тему, то заглавный пост должен содержать пояснение темы, а не ваш отыгрыш!

3. Повторные темы будут удаляться.

Правила могут быть изменены и дополнены админом.